体球网,球探体育比分

首页>>新闻中心>>政务要闻>>今日头条
市委市政府举行春节团拜会
2020年01月22日 09:31 来源: 朔州日报 分享

  在新春佳节即将到来之际,1月21日,市委、市政府举行春节团拜会。全市各界人士代表欢聚一堂、共迎新春。市委书记陈振亮代表市委、市政府,向全市广大干部职工、人民群众以及所有关心、支持、帮助朔州发展的各界朋友拜年,致以最诚挚的新春祝福。市委副书记、代市长熊燕斌主持团拜会。

  团拜会开始前,陈振亮、熊燕斌等市领导与参会人员亲切握手,互致新春问候。

  陈振亮指出,过去的一年,我们认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记“三篇光辉文献”和“五次重要指示”精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“七学”促“七进”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员、教育群众,全市上下“两个维护”的思想和行动更加自觉。我们热烈庆祝中华人民共和国成立70周年和朔州建市30周年,营造了全市上下礼赞新中国、奋斗新时代的浓厚氛围。我们按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,大力实施“生态立市、稳煤促新”战略,努力建设“四大基地”,打造“能源绿都”,加快构建“2+7+N”现代产业体系,全市经济发展保持了持续稳步向好的态势,规模、结构、效益、质量同步提升,高质量转型发展迈出坚实步伐,各项民生事业取得长足进步。这些成绩的取得,根本在于习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉指引,在于以习近平同志为核心的党中央的英明领导,得益于省委、省政府的坚强领导,得益于全市上下的团结一心、不懈奋斗,也得益于社会各界的积极参与、大力支持。

  陈振亮说,人勤春来早,奋斗正当时。2020年是具有里程碑意义的一年,我们将迎来全面建成小康社会和“十三五”规划收官。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,大力学习和弘扬右玉精神,坚定不移实施“生态立市、稳煤促新”战略,加快建设生态美、产业兴、百姓富的塞上绿洲、美丽朔州,不断书写中华民族伟大复兴中国梦的朔州篇章!

  会上,文艺工作者表演了舞蹈《幸福年》、二重唱《放飞新时代》《信仰》、独唱《绿水青山我的家》、歌舞《我们都是追梦人》等节目,共祝伟大祖国更加繁荣昌盛,共祝全市人民永远幸福安康。

  市委副书记、统战部长张立新,市人大常委会主任冯云龙等市四套班子领导,离退休的副厅级老干部,市直部门主要负责同志,市人大、市政协各委室主任,全国和省“两代表、一委员”,各民主党派、工商联主要负责同志、无党派人士代表,省、市劳动模范代表,驻朔部队、武警官兵、公安民警代表,驻朔国企、省企代表,省、市新闻单位负责同志,民营企业家代表,山西省“三晋英才”代表,朔州市道德模范和朔州好人代表等参加团拜会。(记者董娟)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
体球网,球探体育比分我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
豫icp备16037834号-1  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020