体球网,球探体育比分

首页>>新闻中心>>政务要闻>>今日头条
市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组研究部署工作
2020年02月16日 08:22 来源: 朔州新闻网 分享

  2月15日,市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组听取各工作组工作进展情况汇报,研究部署疫情防控工作。市委书记陈振亮主持并讲话,市委副书记、代市长熊燕斌讲话,市领导吴晓斌、魏元平参加。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记体球网,球探体育比分疫情防控工作的重要指示精神,认真贯彻落实中央决策部署,按照省委要求,充分认识严峻形势,毫不懈怠、毫不放松、毫不偏颇,采取细之又细、实之又实、严之又严的措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

  会议指出,打赢疫情防控阻击战,根本在执行,要始终做到自觉坚定,及时跟进学习、坚决贯彻执行中央、省委决策部署,确保令行禁止。关键在落实,要进一步抓实抓细,坚持统一领导、统一指挥、统一协调工作机制,做好核查清零,守住社区防线,强化重点部位监管,确保医护人员和一线防控人员安全健康,全力做好复工复产和开学前准备工作,加强社会面管控,坚持依法防控,确保社会大局和谐稳定。重点在统筹,要积极主动经受“大考”,加紧推进企业复工复产、项目开工准备、脱贫攻坚整改任务落实、污染防治等各项工作,确保全年工作开好局、起好步。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
体球网,球探体育比分我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
豫icp备16037834号-1  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020