体球网,球探体育比分

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
农业农村部科教司李波在朔调研
2019年07月16日 08:26 来源:朔州日报 分享

  近日,国家农业农村部科教司副司长李波、省农业农村厅副厅长姚继广一行来朔就我市“放活”农技推广人员进行专题调研。

  李波一行先后对威远镇农技站、威远镇畜牧兽医站、新家园农技推广区域站、新家园北铺村设施农业、龙首山粮油贸易有限责任公司等进行走访调研,听取了我市农业科技推广服务工作情况汇报,详细了解了我市公益性和经营性农技推广机构融合发展情况、农技推广人员参与和承担经营性服务情况、承接高校、科研单位、企业科技成果转化与应用情况、开展技术推广服务和政策宣讲情况及农技推广服务过程中存在的问题与困难等。并对我市稳机构、稳机制、稳服务,扎实开展农业科技特派员活动的经验做法给予了肯定和高度评价。(通讯员/谭慧源 孙隆祥)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
体球网,球探体育比分我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
豫icp备16037834号-1  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020