体球网,球探体育比分

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
熊燕斌与乔德卫、王先文一行座谈
2020年05月22日 09:06 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  5月21日下午,市委副书记、市长熊燕斌与绿色动力集团党委书记、总裁乔德卫,中国能源山西电力公司党委书记、董事长王先文座谈。副市长武跃飞参加。

  座谈会上,熊燕斌代表市委、市政府向乔德卫、王先文一行来朔洽谈合作表示热烈欢迎,并简要介绍了朔州经济社会发展情况。双方就如何进一步深化合作,进行了深入交流。

  熊燕斌指出,近年来,朔州市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕省委“四为四高两同步”总体思路和要求,大力学习和弘扬右玉精神,坚定不移实施“生态立市、稳煤促新”战略,加快构建“2+7+N”现代产业体系,奋力建设生态美、产业兴、百姓富的塞上绿洲、美丽朔州。希望绿色动力集团能够突出主业,拓展相关产业,发挥品牌效应,探索新合作模式,考虑在朔州布局产业,助推朔州高质量转型发展。市委、市政府将全力以赴优化营商环境,提供优质服务,促进项目落地,推动地企共赢。

  乔德卫介绍了绿色动力集团产业领域的相关情况,并指出绿色动力集团一直以改善生活环境为己任,拥有自己的核心技术,是专门从事循环经济、可再生资源产业的企业,也是中国垃圾焚烧发电行业内实力雄厚的上市国企。他希望能与朔州市进一步协调沟通,洽谈合作,加快促进项目落地,实现共同发展。

  王先文介绍了中国能源山西电力公司的基本情况和产业发展情况。他表示将进一步加强与朔州沟通对接,为项目建设提供有力支持,促进朔州经济社会发展。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
体球网,球探体育比分我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
豫icp备16037834号-1  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020