体球网,球探体育比分

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
刘亮主持召开全市工业企业入规专题会
2020年10月15日 09:40 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  10月14日下午,全市工业企业入规专题会议在市政府常务会议室召开。副市长刘亮主持会议并讲话。

  刘亮指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年。在这样一个时间节点,加快全市工业企业入规步伐,乘势而上、再接再厉,如期完成目标任务,是打造创新生态的重要举措和“硬核”任务。

  刘亮强调,各县(市、区)、市直有关部门按照自身职能职责主动服务,齐抓共管,整合各种资源,形成合力,迅速行动,为工业企业入规实现目标任务做好服务。要加大对项目和企业的帮扶指导力度,切实解决其建设和运营中的痛点、难点,让企业有能力、有意愿“入规”,并持续优化营商环境,切实营造良好的发展氛围,为朔州高质量转型发展注入新的活力。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
体球网,球探体育比分我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息中心
豫icp备16037834号-1  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020