体球网,球探体育比分

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
省尘肺病防治攻坚行动终期评估组来朔检查工作汇报会召开
2020年10月17日 11:29 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  10月16日下午,由省人社厅副厅长贺德孝带领的省尘肺病防治攻坚行动终期评估组来朔检查并召开汇报会,副市长魏元平主持会议并讲话,市尘肺病防治攻坚行动领导小组成员单位相关领导及各县(市、区)分管副县(市、区)长和卫体局长参加会议。

  通过实地检查和听取汇报后,检查组认为朔州市在尘肺病防治工作上各级领导高度重视,在执行政策和维护职工合法权益方面不打折扣,将尘肺病防治攻坚行动同职业病防治日常工作相结合,进一步落实用人单位职业病防治主体责任,强化职业病危害防治源头治理,严格落实《职业病防治法》规定的各项管理措施,全面推动尘肺病防治攻坚行动各项工作顺利完成。

  魏元平表示,朔州市将把此次评估检查作为推进工作的重要机遇,按照评估检查的要求,找差距、补短板,以更加务实的工作作风、更加有力的工作举措、更加坚定的工作态度,深入推进尘肺病防治工作,也希望评估组在今后的工作中一如既往地关心关注朔州,为朔州经济社会发展保驾护航。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
体球网,球探体育比分我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息中心
豫icp备16037834号-1  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020