体球网,球探体育比分

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
魏元平出席市残联第六届主席团第二次全体会议
2020年10月17日 11:30 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  10月16日,市残联召开第六届主席团第二次全体会议。副市长魏元平出席会议并讲话。

  会议调换补选了市残联第六届主席团主席、副主席、委员,聘请了名誉主席、副主席,推举产生了新一届理事会理事长。

  魏元平对新一届理事会表示祝贺,希望全市各级残联组织要紧紧围绕市委、市政府的总体工作部署,牢固树立担当意识,紧密联系残疾人群体,更好地履行“代表、服务、管理”职能,努力促进残疾人脱贫、就业、教育、康复等各项事业全面协调发展,把维护好、实现好残疾人利益作为今后工作的出发点和落脚点,服务好残疾人特别是贫困残疾人,为促推脱贫攻坚,促建和谐社会,促进残疾人事业发展作出应有的贡献。广大残疾人工作者要充分发挥联系残疾人的纽带作用,发挥好典型示范引领作用,积极倡导扶残助残社会风尚,为残疾人事业献计献策,努力开创朔州新时代残疾人事业新局面。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
体球网,球探体育比分我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息中心
豫icp备16037834号-1  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020