体球网,球探体育比分

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
全市召开动物疫病防疫及设施农业工作部署会
2021年01月12日 22:45 来源: 朔州日报 字体: 放大 正常 缩小 分享

  1月11日,全市动物疫病防疫及设施农业工作部署会召开,安排部署了全市动物疫病防疫工作和设施农业任务分解等工作,副市长田东出席会议并讲话。

  田东要求,各县(市、区)、各相关部门要切实提高认识,高度重视动物防疫工作,做到防患于未然。相关单位要加强联动,紧密配合,全面细致开展疫病排查工作。要密切关注动态,及时做好疫情预警预报工作,如发现疫情要第一时间上报、第一时间处理。要全面加强动物检验检疫监管,严厉打击“私屠滥宰”等行为,防止问题畜禽产品流入市场,全力保障人民群众健康安全和社会稳定。

  就做好设施农业工作,田东要求各级各部门要提高认识,要将发展设施农业作为农业产业结构调整的重要途径,科学规划、强化组织、全面推进;要摸清底数、逐级落实、层层压实责任,调动基层推进设施农业发展的积极性和主动性;要强化宣传,加大建设设施农业宣传力度,广泛了解各级出台的支持设施农业发展相关政策,提升建设主体对扶持政策的知晓率,引导农民和新型经营主体发展设施农业,确保扶持政策发挥最大作用,促进全市设施农业高质量发展。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
体球网,球探体育比分我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息中心
豫icp备16037834号-1  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020