体球网,球探体育比分

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
武跃飞检查挂牌责任煤矿安全生产工作
2021年07月23日 09:49 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  7月21日,副市长武跃飞深入平鲁区、山阴县就挂牌责任煤矿安全生产工作进行检查。

  

  

  

  

  武跃飞在平鲁区安太堡露天矿、山阴县五家沟煤业有限公司、台东山煤业有限公司检査中,听取各煤矿安全生产情况,详细询问安全监管和安全隐患排查等问题,并通过观景台、调度室视频了解了工作面的情况。

  

  

  

  

  武跃飞强调,要根据各自实际情况,加强隐患排查力度,对查出的隐患要采取有效措施进行治理,坚决把隐患消除在萌芽状态中。要树立“一切为安全让路”的安全理念和坚持一把手亲自抓安全的原则,切实把安全生产工作抓细、抓实。要牢记安全永无止境,永远在路上,坚决克服侥幸心理和麻痹大意思想,做到警钟长鸣、常抓不懈。要规范操作,坚决履行好安全生产主体责任,落实落细各项安全生产防范措施。要加大安全设施建设投入力度,加强员工安全生产知识培训,确保煤矿安全形势持续稳定,为奋力谱写全市高质量发展作出积极贡献。(文/图 薛彦明)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
体球网,球探体育比分我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
豫icp备16037834号-1  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020