体球网,球探体育比分

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
朔州市考察团在北京考察固废综合利用企业
2021年07月23日 10:02 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  7月20日到21日,副市长刘亮带领考察团在北京建筑材料工业技术情报研究所考察座谈。听取了建材情报所体球网,球探体育比分桑干河?第九届亚洲粉煤灰大会筹备情况汇报,研究探讨朔州市与建材情报所共建山西(朔州)煤基固废研究院、推进朔州市工业固废综合利用专家顾问委员会等事宜。

 

  刘亮在座谈中表示,朔州市已经连续成功举办了八届亚洲粉煤灰大会,并且固废综合利用研发技术在近几年来取得了重大突破,通过高端、中端、低端这三条技术路径,力争实现对粉煤灰的“吃干榨尽”和全资源化利用。希望通过共建,共同开展相关技术研发工作,推进朔州市大宗固体废弃物煤矸石的资源化高附加值利用向纵深发展,提升朔州煤矸石资源化利用能力,为朔州的绿色化发展提供有力支撑。

 

  期间,朔州考察团还赴光大蓝天环保科技(北京)有限公司参观考察,并就加快推进朔州固废利用基地项目进行交流洽谈。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
体球网,球探体育比分我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
豫icp备16037834号-1  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020