体球网,球探体育比分

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
熊燕斌与王武斌座谈
2021年07月23日 10:17 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  7月21日,市委书记熊燕斌与中国三峡能源(集团)股份有限公司党委书记、董事长王武斌就全面深化合作、谋求共同发展进行座谈交流。市委常委、副市长张韬介绍朔州市经济社会发展基本情况,市委常委、秘书长王琳玉主持座谈会。

  

  

  熊燕斌代表市委、市政府对中国三峡新能源(集团)股份有限公司来朔洽谈合作表示热烈欢迎,并简要介绍了我市基本情况。熊燕斌说,今年以来,朔州深入学习贯彻习近平总书记体球网,球探体育比分能源革命的重要论述和视察山西重要讲话重要指示精神,坚定实施市委“123321”工作思路,大力学习和弘扬右玉精神,深入推进“十百千亿”工程行动计划,全面推进新能源产业规划建设,努力推动朔州从“能源大市”向“能源强市”迈进,加快建设现代化的能源绿都、塞上明珠。中国三峡新能源(集团)股份有限公司业务范围涉及陆上风电、光伏发电、海上风电、源网荷储一体化和多能互补、抽水蓄能、储能、氢能等领域,与我市发展方向高度契合。希望三峡新能源集团加强与朔州工作对接,加快推进在朔项目落地。朔州将进一步创优营商环境、提供高效服务,全力以赴当好企业坚强后盾,为双方合作奠定良好基础。

  

  王武斌简要介绍了中国三峡新能源(集团)股份有限公司基本情况。他表示,朔州新能源基础优势明显、发展前景广阔。三峡新能源集团将加强与朔州沟通合作,围绕合作框架协议,排出工作计划,高质量高效率做好项目前期工作,推进在朔项目及早落地开工,为朔州高质量发展作出积极贡献,推动双方实现合作共赢。

  

  

  

  

  座谈会后,市政府与中国三峡新能源(集团)股份有限公司签署综合能源开发合作框架协议。根据协议规定,双方将本着优势互补、协调发展的原则,建立战略合作关系。三峡新能源集团将在朔开发综合光伏、屋顶分布式光伏、新能源重卡“换电站”、共享储能电站等项目,为朔州市建设现代化的能源绿都、塞上明珠助力赋能。(文/图 刘晓广 李小龙)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
体球网,球探体育比分我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
豫icp备16037834号-1  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020