体球网,球探体育比分

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
吴秀玲在市公安局指挥中心调研
2021年09月10日 09:55 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  9月7日,市委副书记、市长吴秀玲深入市公安局指挥中心调研指导信息化平台建设、公安队伍能力建设与保障等重点工作。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记体球网,球探体育比分加强新时代公安工作的重要论述,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,发挥科技信息化基础效用,加强队伍建设和警务机制改革,切实保障政令畅通、高效运行。市委常委、副市长张韬参加。

 

  新建的市公安局指挥中心指挥大厅是市委、市政府依托“雪亮工程”,推进社会治理体系和治理能力现代化建设的重要支点。指挥系统以“情指勤舆一体化实战化+社会综治网格化+社会应急处突联动化”为工作目标,以推动大数据警务为引擎,初步形成了整体联动、协同作战的良好局面。在指挥大厅,吴秀玲详细听取各平台联动运行情况介绍,了解“雪亮工程”设备配置、存储技术、大数据分析、安全保障等情况,要求继续强化信息化建设,全面提升打击犯罪、维护稳定、服务民生效能。

 

  吴秀玲指出,社会治安防控体系建设是一项打基础、利长远、固根本的系统工程。要坚定不移抓好信息化建设工作,加强技术更新,加快机房建设改造,建成全局的指挥大脑,打造全省乃至全国一流的指挥调度中心。要围绕年度重点工作任务,以“我为群众办实事”实践活动为具体抓手,履行好党和人民赋予的新时代职责使命,切实提高人民群众的获得感幸福感安全感。要深化警务机制改革,进一步强化服务事项分层管理,提升基层单位的实战效能、工作效率。要全面加强队伍建设,坚持严管厚爱结合、激励约束并重,认真落实好维稳处突荣誉奖励、慰问抚恤等暖警措施,切实提升队伍的凝聚力和向心力。(文/图 孙权 符烨邦 高文武)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
体球网,球探体育比分我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
豫icp备16037834号-1  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020