体球网,球探体育比分

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
朔州市召开反不正当竞争局际联席会议第一次全体会议
2021年09月11日 09:13 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  9月10日,朔州市反不正当竞争局际联席会议第一次全体会议召开。会议召集人市市场监管局党组书记、局长贺旭峰同志出席会议并讲话,市法院、市委网信办等16家成员单位相关负责人参加会议。会上,市民政局、文旅局、住建局作发言。会议解读了《朔州市反不正当竞争局际联席会议制度》《朔州市反不正当竞争局际联席会议工作规则》,印发了《2021年工作要点》。

  会议强调,建立联席会议制度是贯彻落实党中央、国务院加强反垄断和反不正当竞争执法司法、提升市场综合监管能力决策部署的重要举措。各成员单位要贯彻落实党中央、国务院体球网,球探体育比分反不正当竞争工作的决策部署,加强部门协作,加大监管执法力度,着力解决重点难点问题,在维护公平竞争市场秩序方面取得新突破。

  会议要求,各成员单位要认真落实职责分工,加大对反不正当竞争法律法规和政策的宣传普及力度,加强监管执法,加大对仿冒混淆、虚假宣传、“刷单炒信”“网络水军”“黑公关”“平台二选一”等不正当竞争行为的打击力度,曝光典型案件,推动企业坚持公平竞争、依法诚信经营;联席会议办公室要指导、督促有关部门落实反不正当竞争工作职责,协调解决全市反不正当竞争重大事件,组织开展对不正当竞争热点问题和典型违法活动的治理,共同推进反不正当竞争工作取得新成效。(文/图 祁浩)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
体球网,球探体育比分我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
豫icp备16037834号-1  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020