体球网,球探体育比分

首页>>新闻中心>>图片新闻
熊燕斌带队开展走访慰问送温暖活动
2020年01月21日 09:10 来源: 朔州新闻网 分享

  1月20日,市委副书记、代市长熊燕斌带队走访慰问厅级老干部、困难企业和群众,向他们送去节日的问候和祝福。市领导王加关、崔巍、吴秀玲、白明、武跃飞、闫美珍参加慰问。

  

  

  看望慰问霍文章

  

  

  看望慰问卫占成

  在厅级老干部石璋、韩忠荣、霍文章、卫占成、李尧、张耀生家中,熊燕斌详细了解老干部们的身体状况和生活情况,感谢他们过去为朔州发展做出的突出贡献,嘱咐他们要好好保重身体,继续关心关注朔州发展。熊燕斌指出,老干部是国家的功臣、社会的财富,朔州建市30年来取得的成绩离不开老干部的辛勤付出。朔州未来的发展,更需要老干部继续发挥余热,多提真知灼见、多谈批评意见,市委市政府将积极采纳,狠下功夫加以解决,不断提升人民群众的获得感幸福感安全感。市委市政府将时刻关心老干部的需求,积极主动做好服务,让老干部的生活更加充实、更加幸福。

  

  

  看望慰问张耀生

  在山西晋西口农副产品有限公司,慰问组同该企业负责人详细交流,了解企业基本情况、经营状况及当前发展中存在的问题与困难,勉励企业树立信心、振奋精神,不断创新发展思路,开拓新业务和新项目,提升产品附加值,拓宽营销渠道,实现更好更快发展。在右玉县光荣院、新城镇敬老院、建国前老党员张日兴家中,慰问组同老人们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活情况,认真听取他们对光荣院、敬老院的服务水平、生活质量等方面意见建议。慰问组指出,市、县有关部门要进一步强化服务意识,提高管理水平,完善配套设施,切实让老人们感受到党和政府的关怀,实现老有所养、老有所乐。(文/图 卢琳)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
体球网,球探体育比分我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
豫icp备16037834号-1  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020