体球网,球探体育比分

首页>>新闻中心>>图片新闻
熊燕斌在高校调研指导
2021年06月18日 09:31 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  6月16日,市委书记熊燕斌深入朔州职业技术学院、朔州师范高等专科学校和市教育局,就教育改革、办学、校园安全等工作实地调研。市委常委、宣传部长、副市长王加关,市委常委、秘书长王琳玉一同调研。

  

  

  

  

  

  

  熊燕斌先后来到朔州职业技术学院基护实训室、儿科护理室、分子生物实验室,朔州师范高等专科学校党史教育基地,市教育局党员活动室、中高考巡查指挥平台,详细了解了党史学习教育开展以及各校办学特色、校企合作、实验实训、学生就业等情况,并召开座谈会,听取工作汇报,研究部署下一步重点工作。

  

  

  

  

  熊燕斌指出,高校建设发展,是教育事业的重要内容,对高质量高速度转型发展具有重大意义。要深入学习贯彻习近平总书记体球网,球探体育比分教育的重要论述和对职业教育的重要指示精神,始终把教育摆在优先发展的战略位置,加快推进教育现代化,努力办好人民满意的教育。要坚持正确办学方向,切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线,坚持立德树人根本任务,深入开展党史学习教育,组织开展建党100周年庆祝活动,努力办好思政课,真正培育社会主义建设者和接班人。要着眼长远,制定学校发展规划,找准定位、比较排位、努力进位,不断提高教学水平,推动教育高质量发展。要提高办学水平,紧扣内需市场、抓住培训市场、挖掘周边市场,因地制宜、办出特色,真正让产业发展有可用之才、让毕业学生有用武之地。要把提高教学质量作为教育生命线,进一步加强学校领导班子、教师队伍、师德师风、一流学科、重点专业、实训基地等建设,实施校内外课堂联动,更好地推广应用先进教育教学成果。要把保证安全作为底线,扎实抓好教育教学、日常生活管理、师生心理辅导等各方面工作,坚决防止发生问题。要把党的领导作为根本保障,坚持以党建促发展,不断增强工作主动性,以强烈的责任担当推动高校事业高质量发展,向党和人民交出一份满意答卷。(文/图 刘晓广 赵娟娟 李小龙)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
体球网,球探体育比分我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
豫icp备16037834号-1  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020