体球网,球探体育比分

首页>>新闻中心>>图片新闻
吴秀玲与永定河流域投资有限公司总经理康学增座谈
2021年09月11日 13:53 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  9月8日,市委副书记、市长吴秀玲与永定河流域投资有限公司总经理康学增及股东单位有关负责人一行举行工作座谈。副市长田东参加。

  永定河流域投资有限公司成立以来,积极与我市强化对接、开展合作,推进永定河生态综合治理与生态修复朔州区域项目建设,朔州水生态环境持续改善,取得了阶段性治理成效。

  

  

  吴秀玲对永定河流域投资有限公司积极参与朔州流域综合整治项目建设表示感谢。她说,做好生态治理项目是利国利民的大事。近年来,市委、市政府深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,坚持把保护生态环境作为高质量发展的根本立足点,按照山西省“两山七河一流域”生态修复重大决策部署,以桑干河清河行动为牵引,强力推进流域综合治理工程。希望永定河流域投资有限公司积极参与河道周边治理及商业开发,探索建立更深层次的互惠合作机制,实现社会效益和经济效益最大化。协助做好投融资建管机制改革,创新治理方式,提升治理效果,帮助朔州水务企业完善现代企业制度,协同监督建设项目运行,确保各项决策部署落地落实。朔州将做好各项服务保障工作,全力推动项目建设,加强沿河生态环境保护和用水规范,确保输水任务安全、高效完成。

  

  

  康学增介绍了公司重点工程项目建设情况,他说,近年来,政企双方合作愉快,不断探索合作新模式,做足统筹生态与经济发展规划文章,丰富了“永定河样板”的实践内涵,也保障了永定河综合治理与生态修复工作阶段性目标的顺利实现。希望双方再接再厉,健全完善工程运维养护机制,进一步深化水库供水、污水处理设备提标改造等项目合作,共同保障这条“流动的河”早日实现全线通水,为沿岸城市高质量发展注入“水动能”。(文/图 孙权 符烨邦 高文武)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
体球网,球探体育比分我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
豫icp备16037834号-1  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020