首页>>政府体球网,球探体育比分>>领导之窗>>副市长>>刘 亮>>领导活动
刘亮主持召开朔州市能源产业转型发展基金座谈会
2020年09月18日 来源:朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  9月16日上午,朔州市能源产业转型发展基金座谈会召开,副市长刘亮主持会议。市财政、发改、工信、应急、能源、促进外来投资局及相关县(市、区)主要负责人,部分煤矿企业负责人参加会议。

  会上介绍了《朔州金石能源产业转型发展母基金合作方案》;金石投资有限公司作了基金投资说明。

  据了解,金石投资有限公司具备丰富的投资经验和产业资源,我市与该公司合作设立的朔州金石能源产业转型发展母基金,旨在依托中信证券和中信集团的大平台、大金融、大产业、大网络和国际化的整体优势,围绕我市“2+7+N"现代产业体系发展战略和优势产业,以及新材料、 新能源、 生物医药、文化旅游、商贸物流、装备制造、新一代信息技术等新兴产业,结合其强大的投资生态圈,借助金石投资支点作用,充分发挥资源杠杆效应,进行股权投资、产业整合培育,助力我市破解“资源型经济困局”,实现高质量转型发展。

  刘亮指出,要尽快细化完善基金运作模式,充分发挥政府财政资金的引导和杠杆作用,撬动社会资金参与基金投资,助力产业转型升级。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
体球网,球探体育比分我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息中心
豫icp备16037834号-1  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020