体球网,球探体育比分征集2019年度政府规章立法项目建议的公告
2019年02月12日 15:10 来源:

              为了增强政府立法工作的科学性和民主性,保障公众参与政府立法,根据《中华人民共和国立法法》、国务院《规章制定程序条例》等规定,现向社会公开征集2019年度政府规章立法项目建议:

 一、立法项目建议应当符合政府规章立法权限。公民、法人和其他组织可以围绕《立法法》规定的城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项,提出政府规章立法项目建议。

 二、立法项目建议应当具体明确。公民、法人和其他组织提出政府规章立法项目建议时,应当确定立法项目的名称,并对立法的必要性和可行性、制定依据、所要解决的主要问题和举措等作出书面说明。

 三、立法项目建议提交与联系方式。1.信函邮寄至朔州市朔城区市府西街3号朔州市司法局2.邮件发送至szsdflf@163.com。联系人:薛海宁,电话(传真):0349-2022011

 四、本次征集立法项目建议时间。2019212日至2019228日。

 

                           朔州市司法局        

                          2019年2月12日       

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市司法局)
体球网,球探体育比分我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
豫icp备16037834号-1  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020